成田凌の結婚相手は誰?歴代彼女3人の共通点から予想してみた!

エンタメ
スポンサーリンク

NHK連続テレビ小説「おちょやん」で天海一平役を演じる成田凌さん。

「おちょやん」では主人公の竹井千代(杉咲花)と結婚します。

2021年春には、清原果耶さんと初共演し映画「まともじゃないのは君も一緒」にも出演しますが、この映画でも、結婚願望はあるものの独身で恋人もいない大野康臣役を演じます。

どうやら成田凌さんは、そういった役柄が似合っているのかも知れませんね。

そんな成田凌さんは2020年12月現在、27歳で結婚していてもおかしくない年齢ですが、結婚はされていません。

一時は戸田恵梨香さんが結婚相手?という時期もありましたが、現在は破局しています。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

成田凌の結婚相手は誰?

 

この投稿をInstagramで見る

 

成田凌(@_ryonarita_)がシェアした投稿

こちらのインスタ画像は『カツベン!』で共演した黒島結菜さんとのツーショット。

成田凌さんは黒島結菜さんの事を「大好き!」と言っていましたが残念ながら黒島結菜さんは、高良健吾さんと結婚しそうです。

残念ながら成田凌さんは2020年12月現在結婚されていないので、結婚相手はいません。

成田凌さんの過去の歴代彼女はこの3人と云われています。

・広瀬すず

・戸田恵梨香

・かりん

一番結婚の可能性があったのは戸田恵梨香さんでしたが、残念ながら破局しました。

では成田凌さんはいつ頃結婚する可能性があるのでしょうか?


カツベン! [ 成田凌 ]

成田凌は2022年~2025年に結婚?

映画『まともじゃないのは君も一緒』成田凌×清原果耶が、不器用な予備校講師と女子生徒の間柄に - ファッションプレス

(画像引用:https://www.fashion-press.net/news/58520)

こちらの画像は映画『まともじゃないのは君も一緒』で共演する清原果耶さんとの写真ですが、お似合いのカップルですが、まだ熱愛情報はありません。

実は成田凌さんは2019年12月放送の「行列の出来る法律相談所」の番組でスリランカの有名な凄い占い師に占ってもらい、結婚についてこのように言われました。

「彼はとてもまじめな人、とても記憶力の良い人間です。そして非常に運勢に恵まれている」と語った。

そして、結婚運については「2022年から2025年の間に結婚します。少し年上の方で同じ業界の人、良い結婚生活が送れるでしょう」と切り出し、「ただ近寄ってくる女性には注意してください。

結婚生活にも影響するので気をつけてください」

「本当に女性には気をつけてください」と念を押され、VTRを見ていた成田を苦笑させていた。

引用:https://taishu.jp/articles/-/71115?page=1

このように成田凌さんは2022年から2025年の間に結婚すると占い師に言われています。

少し年上で、同じ業界の人という事ですから、やはり結婚相手は芸能人の方のようですね。

ただしつこく「近づいてくる女性には気をつけて下さい」と云われていますから、女性の方から結婚を迫ってくるタイプはヤバいようです。

それを考えると誰が結婚相手の候補に挙がるでしょうか?

成田凌の好きなタイプは?

成田凌さんはアイドルオタクと言われています。

高校時代は文化祭で『AKB48』のコスプレをしてセンターで踊ったそうで、現在は『欅坂46』や『BiSH』が好きだそうです。

おそらく成田凌さんは、顔はアイドルのようなかわいい顔が好みのようです。

そして成田凌さんは美容師の資格を持っていて元々美容師だけあって、シャンプーの上手な人が好きだそうです。

シャンプーやマッサージなどが上手ということは、いわゆる『痒いところに手が届くタイプ』

そして、成田凌さんは後ほどご紹介しますが超潔癖症なので、「ガンガンつり革をつかまったり、なんでも触れて、どこでも寝られる人」が好きとも云われています。

成田凌さん自身は好きなタイプとして、

・Tシャツやジーパンが似合う女性

・年上の女性

・よく笑う女性

・手が綺麗な女性

が好きだそうです。

成田凌さんの好きなタイプをまとめますと、このようになります。

・顔はアイドルのようにかわいい

・痒いところに手が届くような、相手が何を考えているのか察知できる人

・性格が大らかで神経質じゃ無い人(潔癖症じゃない人)

・年上で手が綺麗で、よく笑ってくれるTシャツやジーパンが似合う女性

こちらのインスタ動画は『愛はなんだ』で一緒に共演した岸井ゆきさんです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

成田凌(@_ryonarita_)がシェアした投稿


この雰囲気、メチャクチャ良い感じですよね。

これで年上なら(占いを信じるなら)完璧に結婚相手になりそうですね。

スポンサーリンク

成田凌の歴代彼女3人の共通点はなに?

 

この投稿をInstagramで見る

 

成田凌(@_ryonarita_)がシェアした投稿


成田凌さんの歴代彼女は、広瀬すずさん、戸田恵梨香さん、かりんさんの3人と云われています。

その3人の共通点を見つけると、成田凌さんの結婚相手が予想出来そうです。

それでは1人1人を紹介いたします。

成田凌の元カノ広瀬すず

(画像引用:http://tsuru.top/%E5%BA%83%E7%80%AC%E3%81%99%E3%81%9A/)

成田凌さんと広瀬すずさんは2015年に放送されたドラマ『学校のカイダン』で共演し、その後交際に発展と日刊スポーツが報じましたが、所属事務所はこれを否定しています。

しかし、共通の友人が交際を認めていたそうで、ガセネタでは無いようです。

2016年に交際がスタートし、2017年の元旦にスクープ記事が出ました。

その後、広瀬すずさんから別れを切り出し、破局したそうです。

名前:広瀬すず(ひろせ すず)

本名:大石鈴華(おおいし すずか)

生年月日:1998年6月19日

年齢:22歳(2020年12月現在)

出身地:静岡県静岡市

身長:159㎝

血液型:AB型

足のサイズ:23.5

特技:バスケットボール

趣味:音楽鑑賞

事務所:フォスタープラス

広瀬すずさんの本名は「大石鈴華 (おおいし すずか)」さんなのですね。

かわいい名前です。

成田凌の元カノ戸田恵梨香

熱愛】戸田恵梨香 成田凌 交際スタートで大事件⁉︎ - YouTube

(画像引用:https://www.youtube.com/watch?v=iKoArwy_rOs)

成田凌さんと戸田恵梨香さんはドラマ『コードブルー』で共演し、2017年に交際をスクープされます。

広瀬すずさんと破局して直ぐですね。

2人がドライブデートしていた際、フライデー記者の車と接触事故を起こし、熱愛がバレてしまいます。

そんな偶然もあるのですね。笑ってしまいます。

その後2018年にはセブ島旅行をフライデーされます。

panda on Twitter: "戸田恵梨香&成田凌、セブ島旅行の「ラブラブ写真」が流出! ◇女優・戸田恵梨香、俳優・成田凌、「劇場版コード・ブルー」 フライデー(2018/09/07), 頁:34 #戸田恵梨香 #成田凌 #コード・ブルー #ムロツヨシ #大恋愛 #山下智久 #新垣結衣 #比嘉愛未 ...

(画像引用:Twitter)

しかし2018年の12月に破局します。

戸田恵梨香さんが仕事に集中したいという理由だったそうですが、2020年12月9日松坂桃李さんと結婚されました。

松坂桃李さんと戸田恵梨香さんは同い年の32歳同士(2020年12月現在)。

戸田恵梨香さんは年下の成田凌さんに対して物足りなさを感じたのかも知れませんね。

名前:戸田恵梨香(とだ えりか)本名と同じ

生年月日:1988年8月17日

年齢:32歳

出身地:兵庫県神戸市

身長:164㎝

足のサイズ:24㎝

血液型:AB型

特技:料理・ピアノ・少林寺拳法・ダイバー・書道

趣味:ジム通い・菓子作り

事務所:フラーム

戸田恵梨香さんについてはこちらの関連記事をお読み下さい。

戸田恵梨香の父親は少林寺拳法の道場長だった!元カレの暴露話が面白い!

成田凌の元カノかりん

実はこの3人目の元カノといわれている女性かりんさんは、誰なのか?

はっきりわかっておりません。

噂されているのが、元乃木坂46の『伊藤かりん』さんです。元々成田凌さんはアイドルオタクですから、伊藤かりんさんと交際していてもおかしくはありませんが、共演もしていませんし、接点がないので、噂レベルのようです。

こちらの写真が元乃木坂46の『伊藤かりん』さんです。

伊藤かりん(乃木坂46)」ってどんな人?世間の評判や噂など|CMニュース・ライダー

かわいいですよね。

そしてもう1人のかりんさんが、『大社カリン(おおそこ かりん)』さんです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

大社カリン(@in_karin)がシェアした投稿


『大社カリン(おおそこ かりん)』さんはモデルさんで、モデルをしながら絵画の個展なども開くなどアーティストとしても活躍されています。

しかし『大社カリン(おおそこ かりん)』さんは、俳優の間宮祥太朗さんと熱愛報道があり、『大社カリン(おおそこ かりん)』さんは俳優の間宮祥太朗さんと交際されている可能性が強そうです。

間宮祥太朗、モデル・大社カリンと交際 結婚式でもアツアツ|NEWSポストセブン

(画像引用:https://www.news-postseven.com/archives/20190417_1354860.html?DETAIL)

成田凌さんと間宮祥太朗さんはプライベートでも仲が良いので、『大社カリン(おおそこ かりん)』さんとは出会う機会はあったと思いますが、成田凌さんとは噂レベルのようです。

歴代彼女の共通点はなに?

3人目の元カノ『かりん』さんは噂レベルではっきりしませんので、除外して、歴代彼女の元カノ広瀬すずさんと戸田恵梨香さんの共通点は2人とも綺麗な人という事では共通しています。

綺麗と云ってもタイプは違いますが。

あとは年齢も違いますし、髪型も違います。

身長も。

趣味も違いますよね。

唯一の共通点は、共演者という事です。

となると、『まともじゃないのは君も一緒』で共演する清原果耶さんと交際する可能性もありそうです。

清原果耶さんの彼氏情報は2020年12月現在全くありません。

清原果耶さんの好きなタイプはこちらのような方だそうです。

・優しい人

・面白くてしっかりしている人

・スポーツができる人

・一緒にいて楽しい人

ただ清原果耶さんは年下でスリランカの占い師の言葉を信じるとしたら、年上じゃないと結婚相手としたらふさわしくないようなので、結婚相手にする場合は要注意ですね。

となると、今後のドラマや映画で共演する年上の女優さんが結婚相手になりそうです。

スポンサーリンク

成田凌は結婚出来ない?その理由は

 

この投稿をInstagramで見る

 

成田凌(@_ryonarita_)がシェアした投稿

このインスタ画像は成田凌さんのお誕生日の写真です。

ヤバイ人のようですね。

成田凌さんは変わり者で有名で、一部では性格が悪いとの噂もあります。

その中でも潔癖症が凄すぎます。

異常な潔癖症

2018年10月6日放送の『メレンゲの気持ち』で潔癖症についてこのように言われています。

・自宅に帰ったら直ぐに服を脱ぐ。(汚れた服で家の中を歩きたくない)

・電車のつり革を持てない。

・ポール部分も触れないので電車の端の席に座らない。

・トイレで大をする時は跳ね返らないようにトイレットペーパーを引き、座る部分も必ず拭く。

・食事に行ってスプーンやフォークが出たら1回紙で拭きたい。

・顔を他人に触れられたくない。(デビュー当時はメイクの時ずっと我慢していた)

・成田凌のお兄さんは成田凌のことが大好きで隣に座りたがるが、子供時代から嫌

潔癖症もここまで来ると神経症ぎみで、病気に近いですよね。

結婚相手になる人は大変です。

性格が悪い?

どこまで本当なのかわかりませんが、このような噂があります。

取材等でインタビューしていても、機嫌が悪いと突然怒り出したり大声を上げたりして怖いそうです。

彼はよく言えば、正直で、裏表のない人。

いつでもどこでも相手によって態度を変えず、フラットな人なのはいいんですが、気分にムラがあって、突然ムッとしたり、キレたりするところは昔から変わらず、困りものですね。

でも、お芝居の瞬発力はすごく良くて、魅力的なんですよ。

だからこそ、業界内で嫌われると、仕事がしにくくなるので、もったいないなあとは思うんですが……」

引用:https://www.cyzo.com/2020/01/post_228941_entry_2.html

このように気分のムラがあって、キレることがあるようで、難しそうですね。

こんな部分が交際中に頻繁にあると、結婚したくないですよね。

自宅では裸族で生活

成田凌さんは自宅に帰ると、汚れた服で歩き回りたくないから、服を脱ぐと言いましたが、常にパンツもはかずに全裸でヘアバンドだけをしているそうです。

冬は流石に足が冷えるので靴下は履くそうですが、ヤバイですよね。

トイレの時もドアを閉めないそうで、お風呂に入っても身体をあまり拭かないそうです。

ソファーはカビが生えるのが嫌なのでタオルを引いているそうで、これでは結婚生活を一緒に過ごすのは嫌だと思います。

30歳前になって少しは改善されたのかも知れませんが、これでは結婚すると大変そうです。

最後に成田凌さんのプロフィールと経歴をご紹介いたします。

スポンサーリンク

成田凌のプロフィールと経歴

 

この投稿をInstagramで見る

 

成田凌(@_ryonarita_)がシェアした投稿

成田凌さんは芸能界に入る前は美容師志望でしたが、簡単に美容師になれそうで面白くないと感じ、人気ファッション雑誌「MEN’S NON-NO」のオーディションを受け見事合格。

2013年から「MEN’S NON-NO」の専属モデルとして芸能界入りします。

2014年から俳優デビュー。

主な出演作品はこちらです。

《テレビドラマ》

2015年『ガッコウのカイダン』
2016年『逃げるは恥だが役に立つ』
2017年『大貧乏』『人は見た目が100パーセント』『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』『わろてんか』

《映画》

2017年『キセキ-あの日のソビト-』
2018年『スマホを落としただけなのに』『ビブリア古書堂の事件手帳』
2019年『カツベン』『さよならくちびる』『チワワちゃん』

個人的には『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』が好きでした。


劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命ー Blu-ray豪華版

成田凌のプロフィール

名前:成田凌(なりた りょう)

生年月日:1993年11月22日

年齢:27歳(2020年12月現在)

身長:182㎝

血液型:O型

職業:俳優・モデル

趣味:写真・ゴルフ

特技:料理

事務所:Sony Music Artists

成田凌さんのお母さんは『とんねるず』の大ファンで『ねるとん紅鯨団』に出演し、カップルになるがその人とは結婚せずに、違う人と結婚したそうで、お母さんも面白いキャラクターかも知れません。

成田凌さんのお兄さんは成田健斗といわれ、モデルの岡田早紀さんと結婚されています。

成田凌さんのお兄さんは成田健斗さんの奥さんはモデルだけあって、メチャクチャ綺麗な方です。

こちらのインスタ画像は成田凌さんのお兄さんは成田健斗さんと奥さんのモデルの岡田早紀さんです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

健人 成田(@kento3812)がシェアした投稿

3歳の子供さんもいらっしゃるようで、成田凌さんも姪っ子を見るとかわいくて、早く結婚して子供が欲しいと思っているかも知れませんね。

成田凌さんのお兄さんの成田健斗さんは弟の成田凌さんのことが大好きだそうで「永遠の片思い」と思っているようです。

やっぱり成田凌さんの家族も少し変わっているのかも知れません。

結婚したら、成田凌さんの家族に慣れるのも大変かも知れませんね。

スポンサーリンク

まとめ

成田凌の結婚相手は誰?歴代彼女3人の共通点から予想してみた!について記事にしました。

成田凌さんがどんな人と結婚するのか?

非常に楽しみです。

コメント